Les Editions du Centre national du droit du travail vous propose la version livre de la convention collective Industries de la transformation des volailles dont le numéro de brochure au Journal Officiel est
LIV-3111: Livre. Il contient le texte officiel de la convention collective et les textes attachés applicables, et reprend les droits et obligations légales par rapport au droit du travail, applicables dans votre entreprise et négociés par les partenaires sociaux dans votre secteur d'activité. Elle aborde généralement les thémes suivants : le salaire, les congés, le temps de travail, la maladie, le licenciement, la retraite, le contrat de travail, etc.
Son sommaire et index alphabétique très pratique permettent de retrouver l'information plus facilement.
- Titre convention
- Industries de la transformation des volailles
- Réf. journal Officiel
- 3111
- Identifiant idcc Ministère du travail
- 1938
- Source
- Texte du Journal officiel
- Nombre de pages
- 233 pages
- Format livre
- 20,3 x 14,2
- ISBN
- 978-2-8198-0180-1
- Référence Sku
- LIV-3111: Livre
- Editeur
- Centre National du droit du travail
- Editions
- 2024
- Pdf convention collective
- Téléchargement par internet
- Guide convention
- Acess par compte internet
- Code du travail
- Téléchargement par internet
Quel est le champ d'application de la convention collective de l'industrie des volailles ?
La convention collective de l'industrie des volailles s'applique uniquement dans la métropole française.
Qui est concerné par la convention collective n°3111 du Journal Officiel?
La convention collective n°3111 vient régir les relations professionnelles entre les employeurs et les salariés des entreprises dont la principale activité relève de l'industrie de la transformation de volailles sous le code 15.1 C aux nomenclatures françaises des activités et des produits.
Relèvent donc de la présente convention, les établissements dont l'activité exclusive consiste à abattre tout type de volaille, le lapin et les chevreaux, en découper puis en transformer la viande.
Sont également concernés les entreprises qui effectuent le ramassage, la conservation et la vente des produits de volailles à titre d'activité principale ou secondaire (pour les établissements d'abattage).